Понедельник, 30 Июня 2025, 00:20

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перевозка инвалида колясочника.
olhaprigorДата: Суббота, 26 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 1

Не знаю, тот ли раздел, для вопроса выбрала, но очень нужна Ваша помощь! Ребята, подскажите пожалуйста, как у нас в Питере можно привезти инвалида колясочника на обследование в больницу и обратно домой. Я звонила в такси, скорую помощь, отказали, сказали, что такие услуги не оказывают, а в моей машине, это к сожаления, ни как не получится. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе

oksanachyumakovaДата: Суббота, 26 Января 2019, 16:18 | Сообщение # 2

А в такси могли бы и не обращаться, они такими вопросами не занимаются, наверно не интересна им эта тема и так хорошо зарабатывают. У скорой помощи и без этих вопросов работы хватает, а я Вам подскажу куда стоит обратиться, хорошо мне знакомые подсказали, вот теперь и Вам могу помочь! Сотрите, в Питере есть специальная служба транспортировки лежачих больных и колясочников инвалидов , слава богу, что организовали, я так брата вожу на обследование, по городу он сам передвигается, а вот если куда далеко, только эти ребята и выручают. Вот тут вся информация про эту компанию https://tlb24-spb.ru/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

16 Мая 2025 / Просмотров: 412

Декілька вагомих аргументів на користь якісного прального порошку з Європи
Декілька вагомих аргументів на користь якісного прального порошку з Європи

Красота > Косметика и макияж
20 Мая 2025 / Просмотров: 258

Рюкзаки Vans — мода, стиль та актуальні рішення для жінок та чоловіків
Рюкзаки Vans — мода, стиль та актуальні рішення для жінок та чоловіків

Семья > Путешествия
16 Мая 2025 / Просмотров: 176

Солнечный инвертор SRNE: обзор, особенности и преимущества
Солнечный инвертор SRNE: обзор, особенности и преимущества

Дела житейские > Домоводство
16 Июня 2025 / Просмотров: 158

Смачні рецепти — секрети кулінарної майстерності, популярні тренди та переваги спеціалізованих сайтів

Дела житейские > Кулинария
05 Мая 2025 / Просмотров: 142

Детский день рождения теперь и в квест комнате

Дети > Школьники