Что выгодней: купить офис или арендовать
|
|
polinawest52 | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 1 |
| Что выгодней: купить офис или арендовать? Где бы вы советовали покупать офисное помещение?
|
|
| |
vladisekimova | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 20:08 | Сообщение # 2 |
| Смотря, какими суммами вы располагаете. Если у вас естьденьги на покупку офиса, то лучше купить, чем отдавать за аренду чужому дяде.
|
|
| |
andreasandreas013 | Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Я считаю, что нужно покупать. Не нужно тратить деньги на аренду. Сразу считайте, какой это минус из вашего бюджета. А деньги эти к вам не вернутся, они пойдут в карман другого человека. Если же вы купите офис, то станете полноправным владельцем хорошего помещения. А затраты со временем окупятся. Я тоже недавно узнала, сколько стоит офис в "Москва-Сити" moscow-city-development.ru/ Мечтаю о таком офисном помещении. Большое, светлое, просторное. Хотелось бы, конечно, чтобы компания моя размещалась в одном из деловых центров Москвы.
|
|
| |
mcleinjohn06 | Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:20 | Сообщение # 4 |
| Смотря на какой стадии находится ваша фирма. Если только начинаете - конечно арендовать. Заработайте денег и тогда покупайте!
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 18:12 | Сообщение # 5 |
| Выгоднее построить, но это зависит от того, для чего офис нужен.
|
|
| |
marazheleznaya | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 6 |
| Не всегда строить выгоднее - если, как у нас в Николаеве промышленный цех в аренде, то нам строить офис невыгодно. Мы купили мобильный офис, который можно перевозить по мере надобности. Нашли подходящий по размеру на https://modul.com.ua/ и установили его возле цеха. Если срок действия договора аренды цеха шеф продлевать не будет, а найдёт другой цех для работы, то мы наш офис быстро перевезём на новое место.
|
|
| |