Как сбросить вес?
|
|
natabrinkova | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 21:11 | Сообщение # 1 |
| Подскажите наиболее эффективные методы как можно быстро сбросить лишний вес?
|
|
| |
nastenaanasfilimonova | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Правельное питание самый верный способ сбросить лишний вес, а если еще с физ нагрузками то это вообще отлично.
|
|
| |
krozmarina | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Что значит быстро? За день и даже за неделю у вас ничего не выйдет. К тому же быстрое похудение очень вредно для здоровья.
Сообщение отредактировал krozmarina - Четверг, 26 Июля 2018, 18:45 |
|
| |
dmalyshkova | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Ко всему нужно идти планомерно, тогда никаких проблем не будет.
|
|
| |
slavamaslo | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:00 | Сообщение # 5 |
| За третью беременность я набрала меньше, чем запредыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4 600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму. Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, два, три, не буду! Почитайте все поймёте: https://herpes.ru/hudo/diet/molia.htm
|
|
| |
tatyanka_lapteva_2017 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 6 |
| Берите тренажер и тренируйтесь.
Сообщение отредактировал tatyanka_lapteva_2017 - Пятница, 09 Ноября 2018, 14:43 |
|
| |
lilyapetrova1982 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 14:10 | Сообщение # 7 |
| Я сама большой фанатка спорта, поэтому следить за весом уже привыкла. Спортивный зал как второй дом - две-три тренировки в неделю. Сейчас пошла в новый зал http://www.invictusfitness.kz/ в Алматы, приехала сюда по учёбе, а фитнес бросать не хочется. Зал отлично расположен, мне как раз по дороге, и я влюбилась в их тренажеры, раньше только на групповые занятия ходила, теперь и кардио с силовыми делаю, так мне у них нравится.
|
|
| |
innkostenko1991 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 12:49 | Сообщение # 8 |
| Хороший зал, я много слышала за его тренеров.
|
|
| |