Воскресенье, 22 Декабря 2024, 12:52

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите найти адвоката
lesiamyhailukДата: Вторник, 29 Января 2019, 16:41 | Сообщение # 1

Если у вас есть контакты проверенного адвоката, напишите, пожалуйста, контакты. Судимся с банком из-за ипотеки.

ogruzdikДата: Вторник, 29 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 2

Есть проверенный специалист, который лично мне помогал при спорах с банком. В первую очередь грамотный адвокат из юридической компании "Касьяненко и партнеры" помог снять арест с имущества https://www.kasyanenko.com.ua/spory-s....sluzhbu Потом начались судебные заседания, мы специально затягивали судебный процесс (всеми возможными законными способами). Понятно, что для банка такая ситуация была невыгодной ,поэтому он пошел на уступки. Мне отменили штрафы и повышенную процентную ставку.

businyulyДата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:46 | Сообщение # 3

Мне бы тоже найти такого специалиста, только вот по нормальной цене. А то как не гляну в интернете - цены заоблачные!

VinniДата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 4

только пробовать нужно, другого варианта нет.

MirZДата: Среда, 27 Февраля 2019, 15:20 | Сообщение # 5

Цитата businyuly ()
Мне бы тоже найти такого специалиста, только вот по нормальной цене. А то как не гляну в интернете - цены заоблачные!

Еще вы можете в интернете глянуть - почитать отзывы, но не доверяйте всему сказанному там!  cool

jonny_darДата: Четверг, 28 Февраля 2019, 09:06 | Сообщение # 6

А что случилось именно? Вроде как тоже попадалась информация, что какой банк резко в середине срока выплат изменил условия (естественно не в лучшую сторону) по ипотеке, естественно с этим сложно согласиться, понятно, что люди тоже подали в суд! У вас аналогичная проблема? Или что то другое? Надеюсь, получится это решить! Еще есть  бесплатная юридическая консультация по телефону круглосуточно  Украина https://uristy.com.ua/new-question , возможно стоит для начала там задать вопрос!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.