Деревянные окна
|
|
prupuz | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 16:44 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественные деревянные окна, друзья?
|
|
| |
uhflag | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 05:59 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток. При наличии денег можно купить все, что душа пожелает. Поищите в интернете, посмотрите.
|
|
| |
olstep35 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 10:57 | Сообщение # 3 |
| Приветствую друзья. Могу порекомендовать отличную компанию https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/derevyannye-okna-na-zakaz/ , где сами недавно заказывали деревянные окна для квартиры и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
|
|
| |
forymmoj | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 18:06 | Сообщение # 4 |
| Лучше поищите пластиковые окна - они практичней
|
|
| |
avakovamila | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 06:03 | Сообщение # 5 |
| Их практичность только в одном. Они существенно дешевле.
|
|
| |
po4emywk | Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Окна из дерева очень дорогие, но зато классные
|
|
| |
avonamory | Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 20:24 | Сообщение # 7 |
| Цитата po4emywk ( ) Окна из дерева очень дорогие, но зато классные А что в них классного?Добавлено (18 Сентября 2018, 20:27) --------------------------------------------- Я понимаю ставить дорогие деревянные двери, это красиво, уютно, разбавляет интерьер при необходимости.. А вот от деревянных окон одни проблемы. Как минимум они сильно "разбухают" зимой и осенью, когда идут осадки, вы такие окна с трудом откроете, закроете. Сейчас такой выбор пластиковых окон, зачем выдумывать себе лишние проблемы?
|
|
| |
myshessgood | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Пластиковые окна на самом деле практичнее и дешевле. Но выбирать нужно кому что нравится, не зависимо от того, что другие думают)) Хотите деревянные, так сейчас все фирмы, которые пластик ставят и деревянные так же точно делают.
|
|
| |
alternativachernigiv | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 19:31 | Сообщение # 9 |
| спасибо, буду иметь ввиду
|
|
| |
sokolovava00 | Дата: Среда, 24 Октября 2018, 13:36 | Сообщение # 10 |
| Посмотрите в интернете, есть большой выбор фирм, которые занимаются установкой окон
|
|
| |
geraldiks | Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 14:35 | Сообщение # 11 |
| окна из дерева действительно дороже - у меня соседи поставили себе такие окна и им пришлось брать кредит в банке Восточный https://vostochnyj-jekspress-bank-lk.ru/#i-4 - выплачивают потихонечку.
|
|
| |
igorlyt1900 | Дата: Среда, 30 Января 2019, 10:58 | Сообщение # 12 |
| Знаете, за те деньги, за которые продают деревянные окна, можно купить более качественный немецкий профиль, и при этом ещё и денег сэкономить. Я себе брал у партнёров немецкой компании Veka https://www.veka.ru/product....t-shuma , так брал не простые, а с защитой от шума, так вот в квартире теперь спать намного спокойнее, улицу вообще не слышно
Сообщение отредактировал igorlyt1900 - Среда, 30 Января 2019, 10:59 |
|
| |
GemaZ | Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 13:44 | Сообщение # 13 |
| У нас тоже деревянные окна, заказывали сразу с ролетами под них. Все обслуживание и ремонт производим только тут у производителей . Нам нравятся их условия и цена!
|
|
| |
andryxadyb | Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 09:14 | Сообщение # 14 |
| Цитата myshessgood ( ) Пластиковые окна на самом деле практичнее и дешевле. Но выбирать нужно кому что нравится, не зависимо от того, что другие думают)) Хотите деревянные, так сейчас все фирмы, которые пластик ставят и деревянные так же точно делают.
Так и есть, в этом убедился сам лично, когда консультировался с мастером, который нам делал ремонт. Пластиковые намного дешевле, комфортней и обладают рядом преимуществ, по сравнению с деревянными. Я конечно не за все компании говорю, но Okna-lider явно лидер в этом вопросе, потому что являются производителем и дают высокие гарантии на продукцию. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников этой компании за работу, установили качественно и в сроки. Рекомендую обратиться и сэкономить себе время, средства и силы.
|
|
| |
v8elaya | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 06:00 | Сообщение # 15 |
| Почему не пластиковые?
|
|
| |