Уличные светильники
|
|
unastok | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 21:22 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите, где и как можно недорого приобрести качественные уличные светодиодные светильники, друзья?
|
|
| |
bodbik | Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 11:13 | Сообщение # 2 |
| Еще недавно некоторые жаловались на не очень комфортный для глаз белый свет, но сегодня практически все производители выпускают светодиоды, свет которых полностью адаптирован под особенности нашего зрения.
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 19:54 | Сообщение # 3 |
| В этом году попался мне на глаза светильник уличный на солнечной батарее в магазине http://elkom.kz/ . Строгая классическая форма светильника покорила меня мгновенно. А прочитав характеристику товара, сразу загорелась желанием купить этакую красоту. Сам светильник высотой один метр, правда можно и отрегулировать до семидесяти сантиметров. Стекло термостойкое, устойчивое от брызг. На шляпке светильника расположена солнечная батарея, от которой и заряжаются аккумуляторы. Я очень довольна своим приобретением. Сейчас присматриваю подвесные светильники в беседку.
|
|
| |
avlnasonova | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 09:32 | Сообщение # 4 |
| еще очень круто когда покрывают люминисцентной краской, чтобы светилось ночью, это хорошо экономит свет. на всю ночь не хватает, но тем не менее.
|
|
| |