Четверг, 21 Ноября 2024, 17:50

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Подарок
pechkin-1978Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 20:46 | Сообщение # 21

Для наших любимых женщин нужно покупать только качественные и реально нужные им подарки. Уже если не можете определиться с подарком и жена Вам никакой вариант не подсказала, тогда лучше подарите денежку ей и она потом сама потратит его на подарок. Я уже делаю так последние три года и жена остается довольной и я не особо волнуюсь по поводу выбора подарка)))

На этот Новый год моя суженная попросила купить металлическую пароварку https://bt.rozetka.ua/steam_cookers/c80157/39035=61460 на кухню ей. Решила, что я лучше разбираюсь в бытовой технике и смогу лучше выбрать, чем она сделает это самостоятельно.

Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:01

akimbelov8Дата: Пятница, 20 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 22

подарки у вас какие-то... я своей шубу планирую подарить)

cdec951Дата: Вторник, 28 Декабря 2021, 11:07 | Сообщение # 23

Мы периодически друг другу дарим нетрадиционные подарки ... Мне муж дарил прыжок с парашютом, поездку в Крым , а один раз подарил женскую виагру - я сначала посмеялась от души , но попробовала ! Этот день (то есть ночь !) был запоминающимся !!! Ну а украшения и цветы - это дарится и без повода - так , для внимания !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.