Четверг, 21 Ноября 2024, 17:42

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это реально так?
Диана85Дата: Среда, 22 Августа 2018, 21:13 | Сообщение # 1

Насколько реально отравится от овощами? Я читала, что такое возможно, а главная причина - это накопившиеся в них химикаты. Это реально так?

jonny_darДата: Пятница, 24 Августа 2018, 16:38 | Сообщение # 2

ну не знаю, мне кажется это может и плохо, но чтобы сразу отравится. не думаю, что это так действйет

RihnattaДата: Пятница, 24 Августа 2018, 18:56 | Сообщение # 3

Я тоже такое читала вот здесь вот https://obotravlenii.ru/himicheskoe/otravlenie-pestitsidami.html об этом. Написано, что очень возможно отравиться пестицидами, которые попадают к нам как раз таки с едой! То есть где-то что-то обработали в большом объеме,  и если это потом съесть -  вполне возможно получить отравление . Особенно если это какие-то фермы, на которых вообще это неконтролируемо, там бы лишь бы урожай вырастить быстрее, может быть там обрабатывают всё максимально, все это впитывается в овощи!  Жаль, что это никто не контролирует.

alisaserova2015Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 4

Реально, конечно. Но, как правило, всё это приводит максимум к болям в животе и туалету. Но всякое бывает ...

relissa57575Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 22:22 | Сообщение # 5

Реально, там полно нитратов, а они токсичны, особенно корнеплоды зелень, они рекордсмены по их содержанию.

karmelaДата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 11:59 | Сообщение # 6

спасибо вам

dianaradosteva16Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:34 | Сообщение # 7

поэтому надо брать стараться домашние

starnatmyhДата: Среда, 05 Июня 2019, 12:10 | Сообщение # 8

Цитата dianaradosteva16 ()
поэтому надо брать стараться домашние

А откуда узнать, что они действительно домашие? Бренд "бабка" уже давно эксплуатируется чтобы продавать "своё домашнее только с огорода..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.