Развитие ребенка
|
|
gugrua | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:58 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Подскажите интересный и надежный сайт о развитии ребенка, друзья?
|
|
| |
kirxala | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 03:19 | Сообщение # 2 |
| Есть много сайтов, поищите в интернете, отзывы читайте.....
|
|
| |
uhflag | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 07:02 | Сообщение # 3 |
| Приветствую, друзья. Проще простого, нашли о чем переживать)) Вот пожалуйста, посмотрите тут: https://childdevelop.ru/ , Здесь вся информация для развития ребенка, достаточно интересный и надежный сайт, можете сами посмотреть, думаю и вам понравится. Всем рекомендуем.
|
|
| |
alina_ivanova1832 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 4 |
| А что именно вас интересует в развитии детей?
|
|
| |
alina_ivanova1832 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 19:15 | Сообщение # 5 |
| И во сколько обойдется развитие в продюсерском центре?
|
|
| |
LadaLadnaya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 13:20 | Сообщение # 6 |
| Цитата gugrua ( ) Здравствуйте. Подскажите интересный и надежный сайт о развитии ребенка, друзья? Смотря в какую сторону в развитии ребенка вы смотрите и какого возраста ваш ребенок. Ну, например, я бы предложила вам про ментальную арифметику обязательно почитать, если ребенку лет 5
|
|
| |
mengir777 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:16 | Сообщение # 7 |
| Слышала, что уже в Киеве открывается филиал Стартайма http://startime.ua/.
|
|
| |
mpavlova961 | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 11:20 | Сообщение # 8 |
| Если вы хотите, чтобы ребенок развивался, пусть выберет себе хобби, спорт, танцы, еще что то. У меня дочь ходит с 5 лет на фигурное катание и увлекается вышивкой. Покупаем ей наборы для вышивания нитками она с удовольствием занимается.По моему этого достаточно
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Пятница, 03 Мая 2019, 00:26 | Сообщение # 9 |
| Как по мне самый лучший вектор развития ребенка это включение ему аудиосказок. У меня дети очень любят аудиосказки. Потому что дикторы, которые читают их очень качественно это делают и реально умеют заинтересовать детей в себе, потому я всем рекомендовал бы ознакомиться с аудиосказками в сети , тут очень много различных аудиосказок очень многих авторов, того же Носова, которого очень любят дети или братьев Гримм, потому выбор будет, плюс есть ранжировка по возрасту) Так что пользуйтесь!
|
|
| |