Четверг, 26 Декабря 2024, 16:50

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусное мороженное
vladisekimovaДата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:58 | Сообщение # 1

Всем привет, дети уже давно меня просят купить им вкусное мороженое, им уже надоело мороженое с пятерочке и с обычных магазинов, та и если честно оно там не очень вкусное я сам пробовал, поэтому родители и все уважаемые посетители, если вы знаете где можно заказать вкусное мороженое сообщите мне, заранее спасибо.

polinawest52Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 12:20 | Сообщение # 2

Мне кажется проще всего будет сделать такое мороженное самому по индивидуальному рецепту, посмотрите в интернете варианты рецептов, не думаю что это очень сложно.

andreasandreas013Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 15:17 | Сообщение # 3

Очень важно выбирать мороженное правильно, в первую очередьпри выборе обращайте внимание на натуральность продукта, во вкусном настоящем
мороженном должно быть больше молочного жира, нежели чем растительного, а также обращайте внимание на сроки производства, качественное мороженное никогда не хранится долго, избегайте также мороженное в котором содержится очень много красителей. В любом случае из личного опыта могу порекомендовать вам ознакомится с ассортиментом этих производителей http://br-delivery.ru у них
очень вкусное мороженное, которое я думаю заинтересует ваше внимание.

Сообщение отредактировал andreasandreas013 - Пятница, 09 Ноября 2018, 15:18

avlnasonovaДата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:10 | Сообщение # 4

Я люблю фисташковое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.