коляска
|
|
ketriketrin | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 1 |
| девочки помогите с выбором коляски для новорожденного
|
|
| |
enimras | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:46 | Сообщение # 2 |
| по началу я тоже трудно выбирал коляску для сына, кстати я купила уже после его рождения, поскольку говорили примета плохая, ну не знаю насколько это правда, так вот у нас коляска Каретто Монтана, отличный модель, функциональная, достаточно просторная и очень модная, еще есть окошки вентиляционные, и колеса прочные
|
|
| |
zhansik | Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Мы брали для себя детскую коляску chicco 3в1 http://rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/producer=chicco/ которая по возможности трансформируется в прогулочную коляски или переносную кроватку, это очень удобно. И цвет такой спокойный не маркий, но вот единственный минус это крутящиеся в разные стороны передние колеса. Для бездорожья это жесть пока не научишься управлять, но потом и с этим проблем не будет. Моя оценка где то 9 из 10
Сообщение отредактировал zhansik - Четверг, 06 Июля 2017, 00:04 |
|
| |
detsckieigry | Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Сегодня проще у знакомых попросить на время, чем покупать, а потом снова продавать
|
|
| |
vvvvvvvv22 | Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 09:42 | Сообщение # 5 |
| Вы какой вариант рассматриваете? 2 в 1, прогулку или трансформер? По личному опыту скажу, что трансформеры жутко неудобные.... У меня со старшим она была. Младшему взяла Venicci 2 в 1, полностью довольна. Дизайн и качество Европейское. Хорошая амортизация, как будто с функцией укачивания. Большие колеса отлично едут даже по снегу. Но самое главное - это ее вес, она реально легкая!
|
|
| |
alisa_polivenko | Дата: Среда, 26 Июля 2017, 09:22 | Сообщение # 6 |
| Не зная ваших предпочтений, сложно что-либо конкретноепредложить. Вы даже не указали кто у вас мальчик-девочка. А мне наоборот очень нравятся коляски трансформер – все очень удобно, функционально и нагрузить ее покупками можно не сломается.
|
|
| |
manifffa | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 7 |
| Для начала купите люльку, а потом по мере взросление прогулочную. Я брала 2 в 1, в полтора года ребенок в прогулочный блок уже не помещался.
|
|
| |
AlfAntony | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 8 |
| Могу вам посоветовать смотреть по функциям- цены у них часто похожи. Как вариант можно взять коляску 3 в 1 которая будет сразу и автомобильным креслом и корзиной доя переноски. Еще смотрите чтобы колеса были с камерами - для наших "идеальных" дорог это плюс. Вот, например, https://avtokrisla.com/kolyaska-anex-sport-3-v-1.html - самая популярная коляска в этом году. Имеет люльку, прогулочный блок и автокресло.
|
|
| |
lida_getm | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 09:13 | Сообщение # 9 |
| да, отличная ) Добавлено (19 Июля 2018, 13:32) --------------------------------------------- с удовольствием послушаю)
|
|
| |
lilyapetrova1982 | Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 07:44 | Сообщение # 10 |
| с тростью все равно удобнее.
|
|
| |
semenovtimur | Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 11 |
| Так конечно Но не все пока еще в интернете погрузились)) Кому-то проще на рынке взять А сейчас что только хочешь Сами вот присмотрели эту замечательную коляску https://www.adamex.pro/product....-deluxe, думаем в конце весны купить
|
|
| |
inmy | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:10 | Сообщение # 12 |
| Покупайте двухместную
|
|
| |
myshessgood | Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:31 | Сообщение # 13 |
| Зачем двухместная для одного ребенка??
|
|
| |