Четверг, 21 Ноября 2024, 17:52

________

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
коляска
ketriketrinДата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 1

девочки помогите с выбором коляски для новорожденного

enimrasДата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:46 | Сообщение # 2

по началу я тоже трудно выбирал коляску для сына, кстати я купила уже после его рождения, поскольку говорили примета плохая, ну не знаю насколько это правда, так вот у нас коляска Каретто  Монтана, отличный модель, функциональная, достаточно просторная и очень модная, еще есть окошки вентиляционные, и колеса прочные

zhansikДата: Четверг, 06 Июля 2017, 00:03 | Сообщение # 3

Мы брали для себя детскую коляску chicco 3в1 http://rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/producer=chicco/ которая по возможности трансформируется  в прогулочную коляски или переносную кроватку, это очень удобно. И цвет такой спокойный не маркий, но вот единственный минус это крутящиеся в разные стороны передние колеса. Для бездорожья это жесть пока не научишься управлять, но потом и с этим проблем не будет. Моя оценка где то 9 из 10

Сообщение отредактировал zhansik - Четверг, 06 Июля 2017, 00:04

detsckieigryДата: Пятница, 07 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 4

Сегодня проще у знакомых попросить на время, чем покупать, а потом снова продавать

vvvvvvvv22Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 09:42 | Сообщение # 5

Вы какой вариант рассматриваете? 2 в 1, прогулку или трансформер? 
По личному опыту скажу, что трансформеры жутко неудобные.... У меня со старшим она была.
Младшему взяла Venicci 2  в 1, полностью довольна. Дизайн  и качество Европейское. Хорошая амортизация, как будто с функцией укачивания. Большие колеса отлично едут даже по снегу. Но самое главное - это ее вес, она реально легкая!

alisa_polivenkoДата: Среда, 26 Июля 2017, 09:22 | Сообщение # 6

Не зная ваших предпочтений, сложно что-либо конкретноепредложить. Вы даже не указали кто у вас мальчик-девочка. А мне наоборот очень
нравятся коляски трансформер – все очень удобно, функционально и нагрузить ее
покупками можно не сломается.

manifffaДата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 7

Для начала купите люльку, а потом по мере взросление прогулочную. Я брала 2 в 1, в полтора года ребенок в прогулочный блок уже не помещался.

AlfAntonyДата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 8

Могу вам посоветовать смотреть по функциям- цены у них часто похожи. Как вариант можно взять коляску 3 в 1 которая будет сразу и автомобильным креслом и корзиной доя переноски. Еще смотрите чтобы колеса были с камерами - для наших "идеальных" дорог это плюс. Вот, например, https://avtokrisla.com/kolyaska-anex-sport-3-v-1.html - самая популярная коляска в этом году. Имеет люльку, прогулочный блок и автокресло.

lida_getmДата: Среда, 30 Мая 2018, 09:13 | Сообщение # 9

да, отличная )

Добавлено (19 Июля 2018, 13:32)
---------------------------------------------
с удовольствием послушаю)

lilyapetrova1982Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 07:44 | Сообщение # 10

с тростью все равно удобнее.

semenovtimurДата: Вторник, 02 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 11

Так конечно
Но не все пока еще в интернете погрузились)) Кому-то проще на рынке взять
А сейчас что только хочешь
Сами вот присмотрели эту замечательную коляску https://www.adamex.pro/product....-deluxe, думаем в конце весны купить

inmyДата: Среда, 17 Октября 2018, 13:10 | Сообщение # 12

Покупайте двухместную

myshessgoodДата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:31 | Сообщение # 13

Зачем двухместная для одного ребенка??

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.