Агентство недвижимости
|
hebdsa | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 20:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите надежное агентство недвижимости в Москве для покупки недорогой квартиры, друзья.
|
|
| | |
vadproxoroff2016 | Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Online
| Рано или поздно каждый из нас встаёт перед квартирным вопросом: надо или что-то снять, или что-то продать, или что-то купить. Можно положиться в таких делах на себя, а можно обратиться к профессионалам. Поищите, погуглите в интернете.
|
|
| | |
isiv23789 | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 14:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да я тоже через риэлтера искал жилье, ведь заплатишь небольшую сумму и профессионал и варианты подходящие найдет и с документами проблем не будет. Правда, квартиру я на портале Место сам подобрал, но продаже занималось агенство по недвижимости. Процесс купли-продажи занял пару дней, у риэлтора все было уже подготовлено, очень удобно и быстро.
|
|
| | |
m36ngo | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 20:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Поищите, погуглите в интернете. Есть масса отличных компании...
|
|
| | |
olstep35 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 08:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию http://www.incom.ru/nedvizhimost/ , где сами недавно обращались для покупки квартиры и остались довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Персонал вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания недвижимости.
|
|
| |
|
|