ковролин для детской - Форум для родителей - ковролин для детской - Форум для родителей
Понедельник, 04 Декабря 2023, 02:54

Подрастём.com
Издание для будущих и молодых родителей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для родителей » Разговор обо всем » Беседка » ковролин для детской
ковролин для детской
innasuhova83Дата: Среда, 17 Июля 2019, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветик, форумчане. Есть вопрос, к знающим людям - можно ли класть ковролин в детской комнате или нет, а если да то какой. Собираемся переделывать детскую, возник вопрос - что будет на полу, хочется чтобы был мягкий и теплый, тем более что будем делать спортивный уголок.

sheludkosvtlДата: Среда, 17 Июля 2019, 16:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Ковролин в детской использовать можно, есть даже специальные виды покрытия для детских комнат. Единственный минус такого покрытия вы не сможете зонировать комнату,  ковролин рулонный материал поэтому все будет одного цвета и вида.

innasuhova83Дата: Среда, 17 Июля 2019, 16:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Я как-то про зонирование пространства особо не думала, пока можно обойтись без этого, время есть. А под шведскую стенку мы небольшие маты положим, вроде бы как зонирование. ))) Меня больше волнует вопрос ковролина.

dashkovaktrДата: Среда, 17 Июля 2019, 16:34 | Сообщение # 4
Сержант
Я недавно заказывала ковролин, в магазине  вигмас  не могу сказать, есть ли у них специальное "детское" покрытие, но качество очень хорошее. Мы покупали ковролин немецкого производства, для гостиной. Загляните в этот магазин, там есть на что посмотреть и прицениться. Кстати, к вопросу о зонировании, нам менеджер предлагал,  новый вид напольного покрытия - ковровые плиты, с их помощью можно составлять свой рисунок на полу, так что варианты есть всегда.

stendalokb45Дата: Среда, 17 Июля 2019, 16:36 | Сообщение # 5
Сержант
Мы ковролин, для детской комнаты заказывали через сайт Пром.ЮА, поищите там. Ковролин классный, расцветка веселая с машинками и по стоимости очень доступный.

Olik84Дата: Среда, 17 Июля 2019, 19:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Не знаю, мне просто не очень нравится сам по себе ковролин(

Форум для родителей » Разговор обо всем » Беседка » ковролин для детской
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь беременности

Наш опрос
Сколько детей вы хотели бы иметь?
Всего ответов: 1229