antina | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стала замечать, что многие люди себе на окнах вешают или жалюзи или рулонные шторы. Со стороны, с улицы вроде выглядит более менее забавно. Интересные такие раскраски и смотрю можно легко регулировать уровень света. Может и себе в Минске заказать такие рулонные шторы. Правда глянула цены, то не знаю. Стоят ли они тех денег? А так, то у меня обычные привычные шторы. Неплохо было бы автоматику к ним. А рулонные с автоматикой или ручные?
|
|
| |
alya201923 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень часто замечаю, что многие мои знакомые вешают рулонные шторы. Со стороны, улицы мне кажется лучше выглядят жалюзи! Правда, я каждый день стою перед выбором, пока в квартире делается ремонт до жалюзей далеко, но как ни крути не могу решиться, что выбрать рулонные шторы или жалюзи! Многие мои знакомые очень хвалят рулонные шторы, но у меня вопрос есть рулонные шторы с автоматикой? Я бы с автоматикой преобрела!
|
|
| |
miss_baljini | Дата: Суббота, Вчера, 11:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Шторы шторами, но как минимум ещё тюль на окно нужна, не люблю когда окна голые только с жалюзи или роль шторами. Слишком как-то по офисному, а дома хочется уюта и тепла. А почему вы именно в Минске хотите заказывать? Вы там живете? Можно же найти продавца и в своем регионе.
|
|
| |
regidid | Дата: Суббота, Вчера, 21:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конечно же жалюзи скорее подходят для каких-то офисных помещений, ну или для съемных квартир. А вот роль шторы - это может быть достойное приобретение! Мне кажется, что сегодня все их покупают. И практично и красиво! https://kupi-shtory.by - а для белорусов можно здесь посмотреть очень хорошие варианты!
|
|
| |
mikaty782 | Дата: Суббота, Вчера, 23:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| классная вещь! у меня тоже есть такие.
|
|
| |