Печенье из овсяных хлопьев - Форум для родителей - Печенье из овсяных хлопьев - Форум для родителей
Пятница, 29 Марта 2024, 09:46

Подрастём.com
Издание для будущих и молодых родителей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для родителей » Разговор обо всем » Беседка » Печенье из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев
fifa0032016Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Гости
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
500г овсяных хлопьев 
250г сливочного масла 
3 яйца 
200 г сахара 
изюм,орехи 

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде, остудить и соединить с маслом, взбитым с сахаром. Добавить муку и яйца. Изюм и орехи добавлять на ваше усмотрение. 
При помощи ложки сформировать печенюшки, выложить на протвень и печь до светло-коричневого цвета.
 
alisakasanДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 10:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Гости
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне вот овсяное печенье не нравится, хотя домашнему печенью все таки отдаю предпочтение. В любом случае одним из моих любимых рецептов по приготовлению печенья является вот этот. Просто, быстро и вкусно готовится. 

 
LudoДата: Среда, 13 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Гости
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Как испечь печенье овсяное рецепт.
Овсяное печенье

Печенье из овсяных хлопьев – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный десерт.
Продукты
Хлопья овсяные - 250 г
Орехи - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка

Подготавливаем продукты для овсяного печенья.
Как приготовить овсяное печенье:

В миску миксера кладём 100 граммов мягкого сливочного масла, 120 граммов сахара, 10 граммов ванильного сахара, щепотку соли и растираем добела.
Не прекращая растирать, добавляем по одному 2 яйца, растираем миксером на высокой скорости до получения однородной пышной массы.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, добавляем 250 граммов овсяных хлопьев и 100 граммов орехов. Можно добавить любые орехи по вашему вкусу. Перемешиваем 1-2 минуты, тесто готово.
На лист, выстеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек выкладываем тесто и формуем круглые печенья толщиной 0,5-1 сантиметр.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 15 минут.
Готовое овсяное печенье вынимаем из духовки даём остыть, перекладываем на блюдо и подаём к чаю или кофе.


Сообщение отредактировал Ludo - Среда, 13 Июня 2018, 14:04
 
KarKadeДата: Вторник, 27 Августа 2019, 17:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоколадное овсяное печенье рецепт для любителей сладкого.

Необходимые ингредиенты:
Хлопья овсяные – 80 грамм;
Яйца куриные – 4 штуки;
Сахар – 80 грамм;
Сливочное масло – 2 столовых ложки (растопленное);
Крахмал – столовая ложка.

Для глазури понадобится:
Любимый шоколад (молочный или темный без добавок) – половина плитки;
Сахарная пудра – 3 столовые ложки;
Молоко – 3 столовые ложки;
Корица, ванилин – по вкусу.

Взбить яйца с сахаром, добавить в полученную массу крахмал и овсянку. Если хлопья из геркулеса грубого помола, то необходимо их немного измельчить в блендере или кофемолке. Разогреть духовку до 180 градусов, в это время выложить на противень с пекарской бумагой готовую массу с помощью ложки. Чтобы тесто не прилипало, ложку можно предварительно намочить. Пока печенье стоит в духовке, приготовьте глазурь. Растопите шоколад в молоке, добавьте туда часть сахарной пудры и корицу. Печенье следует выпекать до золотистой корочки, не пересушите. Готовое печенье обмакните в глазурь и дайте остыть. Когда глазурь застынет, посыпьте печенье остатками сахарной пудры. Печенье готово, можно приступать к чаепитию!

Источник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pechenje/ovsyanoe.html
 
galkushaДата: Четверг, 29 Августа 2019, 13:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоколадный торт по госту

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
 
Форум для родителей » Разговор обо всем » Беседка » Печенье из овсяных хлопьев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Календарь беременности

Наш опрос
Сколько детей вы хотели бы иметь?
Всего ответов: 1229
Реклама на портале

Лучшие статьи

Материалов за текущий период нет.