kefeniane | Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 11:28 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Что бы кто не говорил но дома трудно сделать такие конфеты как продают в магазине https://rozetka.com.ua/konfey-v-korobke/c4629506/ или много времени уйдет и сил, конечно просто купить и скушать быстренько, пока никто другой не увидел))
|
|
| |
tsvradio | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 20:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
| люблю обычный бисквит с ябдоком или клубникой. под кофе идеален
|
|
| |
panchoksana2016 | Дата: Среда, 23 Июня 2021, 11:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Однажды я нашла отличный рецепт
Сообщение отредактировал panchoksana2016 - Среда, 23 Июня 2021, 11:12 |
|
| |
filipp27 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2022, 09:27 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
|
|
| |